海南黄金周旅游市场日渐升温,三亚酒店预订高

丽江瑞和园(五一院)

  从三亚市物价局了解到,按照省有关部门的通知,三亚市已对辖区内部分宾馆酒店的客房价格实行核准备案管理,并于今天正式向社会公布了首批77家宾馆酒店在五一期间的客房销售价格,具体可登陆三亚物价网进行查询。据悉,这是三亚首次对节假日期间的宾馆酒店客房销售价格进行临时干预。 

  据了解,省物价局、省旅游委和省工商局日前联合下发通知,要求对今年五一期间(5月1日至5月3日)部分地区宾馆酒店客房价格实施临时价格干预等综合调控措施。干预范围包括海口、三亚、琼海、万宁和保亭境内所有宾馆酒店(包括各类招待所、培训中心、产权式酒店及家庭旅馆等)。干预方式为,限定五一期间部分地区宾馆酒店客房价格的上涨幅度,以4月12日宾馆酒店各类客房的实际门市销售价格为基价,上涨幅度不得超过50%。 

  目前,三亚市已按照要求对五一期间宾馆酒店的客房价格实施临时价格干预,并由三亚市物价局于今天正式通过三亚市物价网,向社会公布了已经物价部门核准备案的三亚部分宾馆酒店“五一”期间的客房销售价格。 

  海南日报记者了解到,据三亚市物价网今天公布的价格信息,目前该市已有77家宾馆酒店的客房销售价格经过了该市物价局的核准备案。其中,亚龙湾地区的宾馆酒店11家,三亚湾地区的宾馆酒店17家,大东海地区的宾馆酒店18家,市区的宾馆酒店26家,其它地区有5家。 

  整体来看,这次公布信息涉及的酒店中,位于亚龙湾地区的宾馆酒店,因为档次较好客房价格也相对较高,大部分每天每间的价格都在千元以上,多在三至五千元之间,其中价格最高的是金茂三亚丽思卡尔顿酒店的金茂居,为67620元,其次是喜来登度假酒店的总统套房和万豪度假酒店的总统套房,分别为52900元和42000元。此外,位于亚龙湾的宾馆酒店也有小部分客房价格在千元以下,少的只有400多元,比如海南寰岛海底世界酒店的客房,多在700元以下。 

  相对而言,位于三亚湾和大东海的宾馆酒店客房的销售价格则要低一些,多在300元至2000元。而市区和其它地区的宾馆酒店客房的整体销售价格就要更低一些,最低的甚至在百元以下。比如,位于市区的三亚鸿都海景酒店的标准单人间,就只有60元;三亚新宇酒店的普通标准间和豪华蜜月房,也只要180元。 

  三亚市物价局局长麦正平表示,根据省里有关要求,三亚市往后还将继续发布经过该市物价部门核准备案的五一期间有关宾馆酒店的客房销售价格,欢迎广大消费者登陆三亚物价网进行具体查询。

友情链接

 丽江瑞和园(五一院) 丽江锦天大酒店 丽江王府饭店 丽江和玺酒店经营有限公司 云南航空丽江观光酒店 丽江大港旺宝国际饭店 chinahotel

云南丽江金泉大酒店 丽江木王府驿栈 丽江市古城区花马酒店 丽江阿丹阁大酒店 丽江民族金穗宾馆 丽江瓜玳国酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
丽江酒店预订 云南酒店旅游网 云南酒店预订网 住宿 预定